X

Noticias

 

Caminos y Sabores

La degustación incluyó además de la tradicional Ensaimada, Cheese cake de naranja elaborada por el Chef Pablo Marigliano

El sábado, la Dirección de Turismo San Pedro estuvo en Caminos y Sabores promocionando la Fiesta de la naranja de ombligo. "Conseguimos un espacio dentro del de la Provincia de Buenos Aires", para hacer degustación de sabores de nuestro lugar. Elegimos la naranja por la Fiesta que estamos organizando y la ensaimada que es un producto que nos representa". contó nuestra Directora Marcela Cuñer. Estuvo el Subecretario de Turismo de la Provincia, Ignacio Croto; el Director Provincial de desarrollo de calidad y servicios turísticos, Nicolás Russo, y Tomas Meyer Director provincial de promoción Turistica. Hubo muy buena repercusión no solo de autoridades sino de público. La degustación incluyó además de la tradicional Ensaimada, Cheese cake de naranja elaborada por el Chef Pablo Marigliano , espolvoreada con azúcar impalpable y pedacitos de naranja